Награды из стекла http://www.aps.su/catalogue/112/
aps.su

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015

Клип прошел вместе с группой «Элефанк». Композиция под названием «Коробок» стала основой клипа. Песня «Коробок» входит в альбом «Охотник». Этот альбом был презентован в прошлом году.

Режиссером клипа стал Александр Житомирский. Отметим, что клип вышел на славу уникальным. Для зрителя на обозрение представлено 4 ракурса. Это четыре одинаковых сюжета об одной и той же вещи. Это четыре взгляда на жизнь.

Клип представлен в черно-белых тонах. В клипе есть все: Чечня, любовь, Донбасс, музыка, жизнь... Производителем клипа официально считается студия Gonduras Meat Market 2015.

Раньше музыкант Захар Прилепин и группа «Элефанк» представляли еще одно интересное видео, которое снято на основе песни из альбома «Охотник». Речь идет о клипе, который носит полудокументальный характер - «Капрал»

В основу клипа вложены сюжеты, связанные с войной на Донбассе. Там показаны ополченцы. Альбом «Охотник» - это представление о душе человека, что сам подтверждает музыкант Прилепин.

Стоит отметить, что пластинку записывали еще несколько музыкантов, чей вклад был очень важным. Это Константин Кинчев, Дмитрий Ревякин, Александр Ф. Скляр, Бранимир, Вис Виталис и многие другие. Альбом представляла группа под названием «Геометрия». Работа была оценена по достоинству многими поклонниками музыканта. Они надеются на то, что группа будет и дальше выпускать новые работы.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.