оригинальные обручальные кольца здесь
artofglow.ru

Новинка от Бранимира

05.11.2015

Это работа, которая познакомит слушателя со всеми нюансами жизни в глубине страны. Если быть точнее, то людей, которые проживают далеко от столицы.

Напомним, что не прошло и года, как музыкант выпустил альбом под названием «Уже поздно». За этот промежуток времени в жизни Бранимира случилось много событий. К примеру, он написал новую композицию совместно с группой «25/17». Она называется «Сети».

Так, новый альбом «Семь чудес» имеет песни, основу которых составляют противоположные явления. Хорошим примером является композиция под названием «Пацан». В песне показаны люди, которые не имеют никаких забот, кроме нормальной жизни и человек, пацан, который сидит на войне в Донбассе и не жалуется на жизнь, хотя она у него и не «сладкая».

Нужно отметить, что все песни очень интересны. К примеру, композиция «Леший». В ней встречается даже многоголосье. «Проснись и в бой» - это основная композиция, которая направлена на сознание слушателя. Она призывает к пробуждению, которое должно привести к лучшему в этой жизни. Специалисты утверждают, что этот альбом Бранимира как никогда кстати пришелся на такой период времени, который переживают многие страны мира, в частности Европы сегодня.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.