курсы повара кондитера в спб тут
kursy-povara.ru

Акустический альбом от «Тараканов»

12.10.2015

Некоторую часть вырученных средств коллектив планирует отдать на благотворительные нужды. Известно, что у руководителя детского хора Галины Дворниковой случилась беда. В этом году у нее обнаружили онкологическое заболевание. На данный момент Галина нуждается в большой сумме денег, которую потратит на лечение.

Все, кто следит за творчеством «Тараканов» знают Дворникову по клипу под названием Поклонникам «Я смотрю на них. 10 лет спустя». Группа редко обращается за помощью к людям. Однако настало сейчас то время, когда пора сделать этот шаг. Кроме того, все желающие могут присоединиться к помощи. На сайте группы имеются реквизиты, куда можно перечислить деньги. Для участников этой акции коллектив предусмотрел пригласительные на концерт в клубе.

Новый акустический альбом необычен тем, что группа будет исполнять музыку на сцене в необычных ролях. Теперь прозвучит не панк-рок. Будет использована домра, банджо и балалайка, а также гармоника и другие инструменты, которые никак не подходят к панк-року. Такая интерпретация музыки уже практиковалась в текущем году.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.