ремонт стиральных машин бош на дому
remontbosch.ru

Новый клип группы Трубецкой

30.09.2015

Событие приукрасила премьера нового клипа. Композиция под название «Завершается игра» стала основой клипа. Александр Ролов является автором композиции. Ролов участвует в группе еще с прошлого состава.

Алексей Терехов, который снял клип, является главным режиссером постановки. Раньше Терехов неоднократно работал с группой. Так, можно назвать известные его работы: «Ау», «Розочка», «Капитал», «Воины света» и многие друге.

Лидер группы Павел Булатников дал комментарии относительно нового клипа. Там он подчеркнул, что с момента создания новой группы за год в жизни коллектива случилось немало перемен. В основном это положительные моменты. Однако были и некоторые неприятности. Главное, это то что участники коллектива поняли, что нет больше смысла пользоваться старым репертуаром и пора начинать новую страницу в истории группы.

Именно общение с помощью клипа «Завершается игра» происходит общение с прошлыми временами. Стало известно, что новый альбом абсолютно новыми композициями будет презентован в этом году в конце октября.

Как только завершится презентация альбома, группа поедет в большой тур по миру. На данный момент группа наслаждается новой работой – клипом. Песня «Ирочка» уже опубликована.

Дата образования группы «Трубецкой» - 2014 год. Она образовалась в результате распада группы «Ляпис Трубецкой». Павел Булатников явился идейным вдохновителем коллектива.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.